Помощь Тарифы Корзина

Управление безопасностью пищевых продуктов, основанное на системе ХАССП. Просто о сложном. Часть 2

PT1M 2020-03-04T11:00:00+03:00
Спикеры
Продолжение вебинара о системе ХАССП от 26.02.2020.

На вебинаре 4 марта рассмотрим вопросы:
  1. Санитарная программа предприятия как часть программы обязательных предварительных мероприятий.
  2. Составляющие санитарно-гигиенической программы.
  3. Нормативные документы, определяющие требования санитарной программы предприятия.
  4. Состав документации санитарно-гигиенической программы.
  5. Классификация уборочных работ на объекте. Особенности, перечень выполняемых работ и периодичность.
  6. Основные методы и приёмы профессиональной уборки коммерческой кухни.
  7. От чего зависит выбор методов и приёмов.
  8. Основные принципы проведения уборочных работ с учётом требований ХАССП.
  9. Основные виды санитарно-гигиенических мероприятий коммерческой кухни.
  10. Санитарная обработка технологического оборудования.
  11. Мытьё посуды и кухонных принадлежностей.
  12. Хранение чистой посуды и столовых приборов.
  13. Зона мойки кухонного инвентаря.
  14. Гигиенические требования, предъявляемые к персоналу.
  15. Организация сбора и вывоза мусора.
  16. Требования, предъявляемые к сбору мусора.
  17. Мероприятия по дезинсекции и дератизации.
Дата и время: 4 марта в 11:00 (по московскому времени)

Цена участия:
4 200 ₽
  • НДС включен
  • Запись вебинара
Получить запись
Технические требования для участника вебинара

j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...