Помощь Тарифы Корзина
RSS

Входной контроль качества пищевой продукции, предназначенной для питания пациентов

28.11.2017

При приемке пищевой продукции необходимо проверить соответствие фактического количества поступившей продукции, ее вида, наименования, товарного сорта данным, указанным в товаросопроводительной документации и заявке. Проверяется соблюдение сроков годности, указанных в маркировке продукции, остаточных сроков годности продукции на момент ее поставки.

Ответственность за использование и передачу некачественной или запрещенной для употребления в пищу пищевой продукции для дальнейшего использования для приготовления блюд лечебного питания возлагается на врачей-диетологов и медицинских сестер диетических.

В модулях «Стандарты обслуживания в детской медицинской организации» и «Сестринское дело. Уход за пациентом. Общий уход» подробно перечислены требования к товаросопроводительной документации и документам, подтверждающим качество и безопасность продукции, а также правила контроля продукции и ответственность медицинских работников за нарушение правил приемки пищевой продукции.


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...