Помощь Тарифы Корзина
RSS

Статистика проверок ФМБА

16.03.2018

Федеральное медико-биологическое агентство является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по осуществлению федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда.

Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор осуществляется в отношении 1739 организаций, осуществляющих деятельность в области здравоохранения. Из них лечебно-профилактических организаций – 872, амбулаторно-поликлинических организаций – 219.

В 2017 году в отношении организаций, осуществляющих деятельность в области здравоохранения, проведено всего 905 проверок (357 плановых и 548 внеплановых).

По результатам проверок наложено 164 административных наказания, в том числе при плановых проверках 128, при внеплановых проверках 36. В 81% – случаев постановление о назначении административного наказания вынесено в виде штрафа и в 19% – случаев – в виде предупреждения. Общая сумма наложенных административных штрафов составила 474,4 тысячи рублей.

Наиболее часто встречающиеся нарушения рассмотрены в модулях «Проверки в стоматологии. Часть 2. Роспотребнадзор» и «Проверки Роспотребнадзора»


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...