Помощь Тарифы Корзина
RSS

Создан Федеральный дистанционный консультативный центр по гриппу

23.09.2020

Приказом Минздрава России от 15.09.2020 №982н внесены изменений в приказ Минздрава России от 19 марта 2020 г. №198н «О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».

Установлены правила взаимодействия федеральных дистанционных консультативных центров с созданным Федеральным дистанционным консультативным центром по вопросам клиники, патогенеза и лечения тяжелых и осложненных форм гриппа у взрослых и детей и дистанционными консультативными центрами анестезиологии-реаниматологии по вопросам диагностики и лечения новой коронавирусной инфекции COVID-19, пневмоний и тяжелых и осложненных форм гриппа в субъектах РФ при оказании медицинской помощи, включая проведение консультаций с применением телемедицинских технологий при новой коронавирусной инфекции COVID-19, пневмониях, тяжелых и осложненных формах гриппа.

Также приводится пример плана противоэпидемических мероприятий по предупреждению заноса и распространения гриппа, ОРВИ, внебольничных пневмоний.

Правила проведения телемедицинских консультаций и план противоэпидемических мероприятий доступны по ссылке:

Подписчикам направлений «Управление клиникой», «Управление детской клиникой», «Скорая помощь»

Подписчикам направления «Управление стоматологией»

Подписчикам направления «Акушерство и гинекология»

Подписчикам направлений «Сестринское дело», «Управление санаторием»

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...