Помощь Тарифы Корзина
RSS

Разночтения устранены. Осталось 4 месяца для переоформления лицензий

25.07.2017 Приказом Минздрава России от 13.06.2017 №325н внесены изменения в приказ №121н от 11 марта 2013 г., утвердивший требования к организации и выполнению работ (услуг) при оказании первичной медико-санитарной, специализированной (в том числе высокотехнологичной), скорой (в том числе скорой специализированной), паллиативной медицинской помощи, оказании медицинской помощи при санаторно-курортном лечении, при проведении медицинских экспертиз, медицинских осмотров, медицинских освидетельствований и санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в рамках оказания медицинской помощи, при трансплантации (пересадке) органов и (или) тканей, обращении донорской крови и (или) ее компонентов в медицинских целях.
Ранее были внесены изменения в перечень лицензируемых видом медицинской деятельности. Постановлением Правительства РФ от 08.12.2016 №1327 о внесении изменений в постановление Правительства РФ №291 к самостоятельным видам медицинской деятельности отнесены работы (услуги) по искусственному прерыванию беременности и остеопатии.
Начало действия упомянутых документов – 12 декабря 2017 г.

Это значит, что к указанной дате медицинские организации, осуществляющие эти виды деятельности должны переоформить лицензии.

Нами внесены изменения в модуль, посвященный лицензированию деятельности медицинских организаций.

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...