Помощь Тарифы Корзина
RSS

Консьержу на заметку: если гость захотел на футбол

15.03.2018 Приближается чемпионат мира по футболу, и гости отелей, возможно, захотят его посетить. Между тем, Международная федерация футбола ФИФА предупредила: покупка билетов по нелегальным каналам будет жестоко караться, и для ее выявления у федерации есть все механизмы.
В то же время покупка билетов на матчи ЧМ-2018 по легальным каналам – дело сложное, поскольку сопряжено с многочисленными правилами и ограничениями. Информация о том, что нужно знать заказчику содержится в разделе «Резервирование и заказ билетов» модуля Front office.
ФИФА напоминает, что единственным официальным каналом по продаже билетов на матчи мирового первенства является ее сайт. Билеты, приобретенные через другие источники, будут аннулированы, а их владельцам будет отказано в посещении стадиона и финансовой компенсации.
Как сообщила пресс-служба ФИФА, федерация войдет в состав участников научно-технического сотрудничества «Нетоскоп», благодаря которому партнеры обеспечивают безопасность в области использования доменных имен. ФИФА будет передавать объединению данные о доменах, которые используются для фишинга при нелегальной продаже билетов на ЧМ-2018.
Полученные от ФИФА сведения о подозрительных сайтах будут проанализированы участниками проекта «Нетоскоп», и в случае подтверждения незаконной деятельности ресурсы заблокируют.

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...