Помощь Тарифы Корзина
RSS

Изменены квалификационные требования

29.09.2017

Добавлены требования по специальностям «Лечебное дело», «Медико-профилактическое дело», «Медицинская биохимия», «Медицинская биофизика», «Медицинская кибернетика», «Сестринское дело».

Из требований к профессиональному образования для врачей «Лечебная физкультура и спортивная медицина», «Мануальная терапия», «Рентгенология» и «Функциональная диагностика» исключена позиция «Стоматология».

А вот позиция, касающаяся специальности «Остеопатия», дополнена словом «Стоматология».

Для лиц, получивших образование по основной образовательной программе в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования по специальности «31.05.03 Стоматология» (уровень специалитета) после 1 января 2016 года и прошедших аккредитацию специалиста, подготовка в интернатуре/ординатуре не является обязательной при замещении должностей врача-стоматолога.

Для врачей-стоматологов раздел «Дополнительное профессиональное образование» дополнен требованием о непрерывном повышении квалификации в течение всей трудовой деятельности для лиц, получивших образование по основной образовательной программе после 1 января 2016 года и прошедших аккредитацию специалиста.

Эта информация размещена в модуле «Управление человеческими ресурсами».


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...