Помощь Тарифы Корзина
RSS

Эфирные масла – в доходы

28.04.2018 Ароматерапия не входит в арсенал современной медицины, но пользуется популярностью. Видимо, поэтому средства массовой информации все чаще публикуют статьи о ее лечебно-терапевтическом эффекте.
Еще в период неолита люди научились получать ароматическое оливковое масло и использовали его для защиты кожи от солнечных лучей.
В Древнем Египте ароматы использовали для дезинфекции воздуха в жилище.
Отец медицины Гиппократ рекомендовал своим пациентам при лечении многих заболеваний ежедневно принимать ароматические ванны и делать массаж с  маслами.
А индийские брамины носили флакончики с редкими благовониями на поясе, чтобы, когда в их жизни происходило радостное событие, прикладывать их к носу. И сильный аромат сцеплялся в прочную ассоциацию с радостным ощущением. Спустя годы, особенно при огорчениях и несчастьях, достаточно было снова откупорить заветный флакон, чтобы добрые воспоминания нахлынули с удивительной яркостью.
О самых востребованных процедурах, различных свойствах эфирных масел и историях, которые можно рассказывать клиентам и пациентам, читайте в модулях «Дополнительные услуги. СПА» и «Медицинская реабилитация».

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...