Должностные инструкции и профстандарты гостинично-ресторанного персонала

Тексты инструкций и стандартов для работы с персоналом всех служб гостинично-ресторанного комплекса

В наличии

Смотрите также

...Новая модель медицинской организации на основе принципов бережливого производства

В модуле собраны материалы, посвященные концепции, инструментам и методам бережливого производства, призванные облегчить процедуру внедрения проекта в медицинских организациях.

...Стандарты в здравоохранении. Болезни кожи и подкожной клетчатки

В модуле представлены актуальные версии федеральных стандартов оказания медицинской помощи дерматологическим больным.

...Инфекционная безопасность стоматологической клиники

В модуле собраны материалы, посвященные эпидемиологической безопасности медицинской организации, профилактике внутрибольничного инфицирования пациентов и персонала, а также предотвращению и лечению инфекционных заболеваний.

Новости
RSS
Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок