Помощь Тарифы Корзина
RSS

Приостановлено действие ГОСТов

11.06.2019

В рамках заседания Комиссии по апелляциям при Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарте) была поддержана инициатива «ОПОРЫ РОССИИ» о приостановлении действия национальных стандартов, которые дублируют проверку технического обслуживания систем пожарной безопасности.

Действие ГОСТа Р 57974-2017 «Производственные услуги. Организация проведения проверки работоспособности систем и установок противопожарной защиты зданий и сооружений. Общие требования» и ГОСТа Р 58202-2018 «Производственные услуги. Средства индивидуальной защиты людей при пожаре. Нормы и правила размещения и эксплуатации. Общие требования» приостановлено с 17 мая 2019 г. до окончания процедуры согласования профильного технического комитета по стандартизации №079 «Оценка соответствия».

Требования по обеспечению противопожарного режима на объектах здравоохранения изложены в модулях «Пожарная безопасность медицинской организации. Требования и проверки»и «Пожарная безопасность стоматологической клиники. Требования и проверки».


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...