27.09.2024
Роспотребнадзор ввел методические рекомендации МР 3.5.0353-24 «Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности».
Документ содержит рекомендации по санитарной обработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.
Рекомендации предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих в пищевой индустрии специалистов организаций, технологов пищевых предприятий и сотрудников органов, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.
Подробная информация доступна по ссылкам:
Подписчикам направления «Управление клиникой»
-
«Сестринское дело. Уход за пациентом. Общий уход»
Санитарная обработка помещений, оборудования и инвентаря
Подписчикам направления «Сестринское дело»
-
«Сестринское дело. Уход за пациентом. Общий уход»
Санитарная обработка помещений, оборудования и инвентаря
Подписчикам направления «Управление санаторием»
-
«Питание в санатории»
Санитарные требования и рекомендации для организаций питания