Помощь Тарифы Корзина
RSS

Введены методические рекомендации по санитарной обработке в общепите

27.09.2024

Роспотребнадзор ввел методические рекомендации МР 3.5.0353-24 «Дезинфектология. Методические рекомендации по организации санитарной обработки помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности».

Документ содержит рекомендации по санитарной обработке, таких как мойка, очистка и дезинфекция помещений, оборудования и инвентаря на предприятиях пищевой промышленности.

Рекомендации предназначены для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, работающих в пищевой индустрии специалистов организаций, технологов пищевых предприятий и сотрудников органов, осуществляющих федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор.

Подробная информация доступна по ссылкам:

Подписчикам направления «Управление клиникой»
Подписчикам направления «Сестринское дело»
Подписчикам направления «Управление санаторием»

Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок
Загрузка...