RSS

Заключения наркоконтроля по персоналу и помещениям

05.09.2017

17 августа 2017 г. прошел регистрацию в Минюсте Российской Федерации приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации №470 от 17 июля 2017 г. «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений об отсутствии у работников, которые в соответствии со своими служебными обязанностями должны иметь доступ к наркотическим средствам, психотропным веществам, внесенным в Список I прекурсорам или культивируемым наркосодержащим растениям, непогашенной или неснятой судимости за преступление средней тяжести, тяжкое, особо тяжкое преступление или преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров либо с незаконным культивированием наркосодержащих растений, в том числе за преступление, совершенное за пределами Российской Федерации».

18 августа 2017 г. зарегистрирован в Минюсте России приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации №495 от 21 июля 2017 г. «Об утверждении административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по выдаче заключений о соответствии объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений, установленным требованиям к оснащению этих объектов и помещений инженерно-техническими средствами охраны».

Правила предоставления заключений и образцы необходимых документов опубликованы в приложениях к модулю «Лекарственная помощь в медицинской организации. Назначение лекарственных препаратов».


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок