RSS

В Крыму можно лечить без лицензии

04.10.2017

10 октября 2017 года вступает в действие постановление Правительства Российской Федерации №1177 от 29 сентября 2017 г., в соответствии с которым (цитата): в позиции 3 перечня видов деятельности из числа указанных в части 1 статьи 12 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», осуществление которых на территориях Республики Крым и г. Севастополя допускается с 1 июня 2015 г. без получения лицензии, а также федеральных органов исполнительной власти, уполномоченных на установление временных обязательных требований и перечня грубых нарушений временных обязательных требований, и органов государственной власти, уполномоченных на осуществление государственного контроля (надзора) за соблюдением временных обязательных требований, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2015 г. №207 «О применении на территориях Республики Крым и г. Севастополя законодательства Российской Федерации о лицензировании отдельных видов деятельности и законодательства Российской Федерации о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля»), слова «1 октября 2017 г.» заменить словами «1 января 2019 г.».

Отсрочка предоставлена в том числе и для того, чтобы медицинские организации смогли привести помещения и оснащение клиник в соответствие с лицензионными требованиями.

С требованиями к помещениям и оснащению медицинских организаций можно ознакомится в модуле «Лицензирование медицинской деятельности. Требования к помещениям и оснащению».

 


Возврат к списку

Будьте в курсе изменений!
j
К началу страницы
Заявка на обратный звонок